1. 首页
  2. 概率分析
  3. / 德国期待终结南美魔咒 做好点球大战准备

德国期待终结南美魔咒 做好点球大战准备

勒夫誓言:打破南美卷发器魅力

最后练习勒夫抓住镜子

当地时间昨天下午2:30,德国教练勒夫和中场球员塔加特从马拉卡纳体育场的赛前新闻发布会直接来到瓦斯科·达·伽马俱乐部。因为所有的球员都还在路上,勒夫和温斯·塔加特先练习。两人还打电话给最后一个体育场的黑人保安,和他们一起练习抢环。

在那之后,他们实际上打了十字架。韦恩斯·泰格在边上控球,教练勒夫在禁区内射门。然而,与他自己作为一名球员的舞台相比,勒夫的演奏技巧并没有提高多少。他只有在面对一个五脚交叉空球时才用双脚得分。大多数球员都是在勒夫对球的上瘾还没有结束的时候到达训练场的。克洛泽和其他球员自己练习投篮,勒夫也加入了进来。不幸的是,唯一的一枪击中了远在光束上方的高射炮。在短暂的15分钟媒体开放后,德国队开始练习他们的秘密战术。

关于点球大战的笑话

当地时间1: 30,在马拉卡纳体育场举行的记者招待会上,勒夫很放松。面对媒体镜头,他主动透露德国队已经准备好点球大战。

“我们已经准备了阿根廷点球手的卡片,记录了他们的点球细节,”勒夫说着,把手伸进口袋,掏出一张“小卡片”。当然,这只是勒夫的一个玩笑。“然而,我们不会把比赛拖入令人窒息的点球大战。我们渴望在90分钟或120分钟内结束这场战斗,”勒夫停顿了一下说。每场淘汰赛之前,任何守门员都将为可能的点球大战做好准备。然而,球员经常在点球点随机做出决定。"

在2006年德国世界杯上,四分之一决赛对阵阿根廷。双方被拖入点球大战,德国在点球大战中击败阿根廷进入半决赛。在那场比赛中,德国守门员莱曼(Lehmann)从守门员教练kopke那里记下了一记点球,并完全掌握了阿根廷球员点球的习惯和方向。德国点球决胜现在已经成为点球决胜的经典话题。因为德国有一个科研团队,负责研究点球决胜球员的动作习惯和心理,从而推断对手主罚的方向,帮助德国守门员。

事实上,德国确实在为点球大战做准备。在今天早上比赛前的最后一次练习中,德国队安排了六名球员练习射门点球。他们是舒勒、拉姆、施韦恩斯·泰格、穆勒、克罗斯和厄齐尔。

破除咒语?德国can

“历史上没有一支欧洲球队能在南美赢得世界杯。我希望我们明天能实现这个目标。”在新闻发布会上,勒夫的声音传到了地板上:“不管世界杯在哪个洲举行,包括我们在内的任何一支球队的目标都是赢得冠军。我们当然知道,没有一支欧洲球队能够在南美大陆举起大力神杯。这对我们来说是一个巨大的推动。如果一切都成真,那将是我们的莫大荣幸!”

勒夫的信心来自德国的实力和国家。“随着比赛的深入,阿根廷已经做出了相应的战术调整,这很正常。我们也根据不同的对手改变了战术。阿根廷人在球场上非常灵活多变。尽管他们的整体压力给对手带来巨大压力,但必要时他们会撤回到自己的半场,一起参与防守。”