1. 首页
  2. 热门推荐
  3. / 不忘本!朱婷回河南吃食堂,与厨师们合影让出C位站角落

不忘本!朱婷回河南吃食堂,与厨师们合影让出C位站角落

10月19日,朱婷回到河南郑州,她阔别以久的地方。

当天上午11点26分,朱婷乘坐高铁到达郑州东站。头扎马尾辫,身穿红色毛衣和牛仔裤,一脸热情的微笑,当一身邻家女孩打扮的朱婷走出车厢出现在大家视野的时候,没有丝毫的距离感。

停车场内聚集了大批球迷,有人制作了“欢迎世界杯冠军mvp朱婷回家”的条幅,还有的球迷兴奋地高喊“朱婷,我爱你!”偶遇朱婷的旅客们也纷纷拿出手机,记录下这难忘的瞬间。朱婷微笑着向大家挥手打着招呼。

随后,朱婷乘车前往省球类运动管理中心,上一次朱婷回到这里还是在2017年,她随河南女排出战第十三届全运会女排预赛。

中午,朱婷来到运动员餐厅,自己拿餐盘去取餐,坐到熟悉的位置,与教练、队友们一起共进午餐,朱婷与大家边吃边聊。当聊到朱婷参与拍摄的电影《中国女排》的话题时,在球场上霸气十足的朱婷却害羞起来,直呼“演得不好”。

吃过午饭,朱婷拿起餐盘走到餐具清洗区,顺手把餐具清洗干净,一切就像从前一样。她开心地与河南女排队员、球类中心工作人员等合影留念,但在和食堂师傅们集体合影时,朱婷主动跑到后排站到了角落。尽管大家都让朱婷站回“c位”,却被她婉言谢绝了:“那样我会挡着你们,我就站这里吧……”

一位工作人员说:“朱婷是咱这里的闺女,感觉她和以前一样,还是那么可爱,那么平易近人。”