1. 首页
  2. 投注数据
  3. / 竞彩足球:首尔FC誓挫济州联队

竞彩足球:首尔FC誓挫济州联队

首尔足球俱乐部和济州联队的韩国职业联赛将于北京时间6月6日下午在前者的主场举行。首尔足球俱乐部最近一直在主场稳步比赛。相比之下,济州联队刚刚在最后一场联赛中遭遇失败,首尔足球俱乐部这次可以从主场仰望一线队。

首尔足球俱乐部在最后一场联赛中主场迎战全南天龙队。防守队员奥斯曼·巴亚巴(osma Bayaba)不幸在比赛初期就自己进球,让他们处于被动位置。幸运的是,这位西班牙球员在上半场结束前补进了一球,最终首尔足球俱乐部在主场以1比1打平了这场比赛。目前,首尔足球俱乐部(Seoul FC)在锦标赛中排名第二,距离领先者全北现代只有3分之遥,所以首尔足球俱乐部当然希望以一场胜利缩小差距。前锋c辉光是首尔足球俱乐部的主要得分手之一。到目前为止,他已经为球队贡献了7个进球,并被列为联赛最佳射手之一。在他的领导下,首尔足球俱乐部今天肯定会在主场获得3分。

济州联队在最后一场联赛中以1-2输给了蔚山现代队(Ulsan Hyundai),因此他们在锦标赛中的排名下降了两位,跌至第六位,这次失利也终结了他们在前三场比赛中保持不败的良好势头,所有球员的士气都不可避免地下降了。济州联队本赛季联赛的客队记录相当不稳定。该队在前5场比赛中只赢了2场,输了3场。至于过去的表现,济州联队在过去10场比赛中只赢了1场,平了4场,输了5场。前者的整体实力明显不如首尔足球俱乐部,济州联队不应该支持这次旅行。