1. 首页
  2. 概率分析
  3. / 巴甲情报:巴伊亚连续击败强敌 主场近10战5胜

巴甲情报:巴伊亚连续击败强敌 主场近10战5胜

周日060巴伊亚VS维多利亚2017-10-23 03: 00

近10场比赛:3胜,3平,4负,13球,15球输

尽管巴伊亚之前主场对领袖科林蒂安不满,但上一轮的另一支强队弗拉门戈以4比1落败,边锋门多萨为巴伊亚打进了一个挽回面子的进球。在经历了近五轮的第一次失败后,巴伊亚州的排名从第10位下降到第12位。周一,巴伊亚州将迎来排名第16位的维多利亚。巴伊亚比维多利亚多2分。在本赛季的第一轮比赛中,巴伊亚把0-0和维多利亚拉到了客场,在过去的10场比赛中输了2胜3平5负。然而,在最近10场主场比赛中,巴伊亚也赢得了5胜、2平和3负。此外,在过去的三场联赛中,巴伊亚击败了科林蒂和格雷米奥的两支球队获得冠军,但也被排名不佳的科瑞蒂(Korety)打平。现在,面对维多利亚的平均水平,巴伊亚州应该能够保持水平并获胜。就人员而言,正规主力没有受伤,这是巴伊亚州的直接优势。

将近10场比赛:4胜,2平,4负,16球,15球

内尔顿和特雷莱斯一度超越比分,但维多利亚队在最后一轮主场仍以2比3输给巴拉纳竞技队(Balana Athletic),在最后三轮以1比2输给了巴拉纳竞技队。然而,这一记录多少有些欺骗性,因为维多利亚在这三场比赛中表现出色,由于运气不好输给了累西腓体育和巴拉那体育。在前三轮失利之前,维多利亚连续击败米内罗竞技队和博塔佛戈队。周一,维多利亚将被提升到萨巴亚。就整体实力而言,这两个队势均力敌,现在处于相似的状态。此外,应该指出的是,维多利亚在本赛季的14场联赛中赢得了7胜、3平和4负,在巴基斯坦联赛中排名第三。在人员方面,本轮解除对主力中锋安德烈·利马的禁令,只有后卫卡库伊和中场球员法里亚斯受伤。

这两个队已经相遇近10次,巴伊亚队以2比3获胜,平局5,进7球,输12球。巴伊亚队在过去10场主场对阵维多利亚队的比赛中,创下了5-2、3平、13球和9球的纪录。

这场比赛输赢的固定概率是1.83-3.30-3.60。主队相对更受青睐,这与两支球队的实力、现状和过去的表现是一致的。然而,客队在本赛季的比赛中表现很好。以前,它甚至是一个强大的团队。只要打得正常,完成得分就不是什么大问题。