1. 首页
  2. 玩法介绍
  3. / 竞彩足球:丹尼士罗晕倒送院

竞彩足球:丹尼士罗晕倒送院

曼联传奇人物丹尼·希洛和他的妻子一起度假时晕倒,被紧急送往医院。

丹尼斯克和他的妻子计划于北京时间8月27日去米诺卡岛度假,但这名76岁的男子在起飞前突然陷入昏迷。他被送往曼彻斯特总医院,但后来证实他没有生命危险。

医生诊断丹尼斯科是血管迷走神经疾病,有突然晕厥的症状,然后他被送回家。昨晚,这位1962年至1973年的传奇曼联球员在奥驰灵汉姆的家中情绪高涨。丹尼斯克告诉记者:“当时我头脑一片空白,感觉非常糟糕。然后我晕倒在座位上。现在,我感觉好多了,但是在过去的几年里我已经测试了这种顽固的疾病。这不是一件愉快的事情,曾经我以为我要死了。我希望我的身体状况能支持我尽快去度假。”

丹尼斯克还告诉记者:“总的来说,当时船上有九个人,我看起来很蠢。这是一场噩梦,我一直很担心。我们早上4: 30起床坐飞机,一切发生得太快了,我现在感觉好多了。”

这位传奇人物以237个进球位列曼联历史第三。他还在2003年成功接受了前列腺癌手术,此后成为男性健康的主要大使。