1. 首页
  2. 中奖新闻
  3. / 世预赛情报:洪都拉斯收获2连平 常规主力无人伤停

世预赛情报:洪都拉斯收获2连平 常规主力无人伤停

2027年世界杯洪都拉斯VS墨西哥2017-10-11 08:00

近10场比赛:2胜,5平,3负,11球,12球输

在世界杯的最后一轮比赛中,洪都拉斯主场1比1战平哥斯达黎加,连续两轮赢得平局。周三,洪都拉斯将在世界预赛的最后一轮中主场迎战墨西哥。对方已经提前晋级了。洪都拉斯目前以10分排名第五。如果本轮击败墨西哥,而美国(12分)和巴拿马(10分)同时失利,洪都拉斯将直接以第三名的身份赢得世界杯决赛。如果平局,巴拿马也获得平局,洪都拉斯肯定会出局,因为巴拿马的进球差距是5个进球,这意味着在这一轮即使平局对洪都拉斯也毫无意义。然而,打败墨西哥并不容易。洪都拉斯在过去的10次会议中赢了1场,平了4场,输了5场。墨西哥上一次在世界杯上被击败是在2013年9月7日,当时它以2比1获胜。好消息是常规主力没有受伤,洪都拉斯肯定会尽力而为。

近10场比赛:6胜3平1负14球6负

赫尔南德斯、罗萨诺和埃克托-埃雷拉相继得分。墨西哥在世界预赛最后一轮主场3-1击败特立尼达和多巴哥,在前九轮中得了21分,确保了它将在第一时间挺进世界杯决赛。周三,墨西哥将在最后一轮对阵洪都拉斯。在第一轮比赛中,墨西哥在主场以3比0获胜。在过去的22场世界杯比赛中,墨西哥赢了12场,平了5场,输了5场。它在打进36个球和输掉18个球方面有着巨大的优势。十一场客场比赛赢了4场,平局3场,输了4场。最后一场客场比赛是在2009年4月2日输给洪都拉斯,当时洪都拉斯1比3输了。现在,尽管墨西哥对任何东西都没有欲望,并且可能隐藏许多主要角色,但它的整体实力比洪都拉斯强仍然是一个不争的事实。

这两个队已经见面将近10次了。洪都拉斯赢了1场,平了4场,输了5场,进了4球,输了12球。

输赢的固定几率是2.37-3.05-2.65。主队相对更受青睐。这是因为客队已经提前晋级了。在这场比赛中,大部分主要选手都有可能轮换出场。战斗精神和战斗力可能会打折扣。主队的目标是得全部3分。它确实更有可能赢得这场比赛。

洪都拉斯(4-5-1):埃斯库维尔/卡斯特罗、阿-菲格罗亚、埃泽奎尔、帕拉西奥斯/埃利斯、梅西亚、阿-洛佩斯、克拉罗斯、金特罗/罗伯逊

墨西哥(4-3-3):科罗纳/贝拉斯科、埃克托-莫雷诺、阿亚拉、萨尔西多/瓜达多、埃克托-埃雷拉、霍纳桑·多斯桑托斯/耶稣-科罗纳、佩拉尔塔、罗萨诺