1. 首页
  2. 指数对比
  3. / 等不及想见梅西!格子:已准备好为他付出一切

等不及想见梅西!格子:已准备好为他付出一切

因为美洲杯结束后梅西还在度假,格雷兹曼没有和梅西一起训练。然而,格说他迫不及待地想和梅西一起玩。

格雷兹曼说:“和他战斗真好。我很高兴每天和他在一起。我想知道他是如何训练的。我会尽我最大的努力去追上他,在体育场内外了解他。我也会坚持自己的方式。我现在等不及要见他了。我会随时准备好为他和球队付出一切。

格雷兹曼还表示,他并不担心与梅西相处不好:“我不是一个难以相处的人。我喜欢和别人在一起,享受他们的陪伴。我相信我们会相处得很好。”

至于巴尔韦德教练,格雷兹曼说:“是的,他似乎一直想让我加入,现在我期待着和他一起工作。”

关于他的身体状况,格雷兹曼说:“我现在状态很好。我仍然需要比赛来加速我的恢复,但是我现在很好,充满活力和快乐。”

当被问及日本行会和谁合住一个房间时,格蕾回答说:“我不知道我们是否有单人房,但我会花很多时间和登贝勒一起做现场直播和足球经理,尽管我更喜欢在自己的房间里玩。”