1. 首页
  2. 指数对比
  3. / 苏超提醒:哈茨连续3轮不胜 主力中场尤姆伤缺

苏超提醒:哈茨连续3轮不胜 主力中场尤姆伤缺

开放时间:2018-03-10 03: 45

受伤/缺席:赖特菲利普斯(替补门将)、大卫·格雷(主要后卫)、维塔克(主要后卫)、布兰登巴克(主要中场)

19岁的后卫瑞安·波特厄斯(Ryan Porteous)开始比赛,并打入一球。比赛有望继续。

主要后卫保罗·汉隆缺席了比赛,所以人们对他的出场表示怀疑。

年轻的奥利弗·肖本赛季进了3个球,已经成为重要的轮换前锋。

据悉,塞巴斯蒂安中场迈克尔·金(Michael King)受到苏格兰主教练麦克利什的青睐,这将有助于迈克尔·金争取更好的表现进入国家队。

伤病/缺席:苏楚因-钦(中场主力)、雷利-克里(替补前锋)、马布里-马丁(替补中场)

拉弗蒂在最后一场比赛中进了一个点球,但是球队1-2输给了马瑟韦尔,并被淘汰出了苏法杯。

在最后一场比赛中,塞巴斯蒂安失去了双腿。在前10分中以2-0领先后,他的对手在下半场进了两个球,最后他以2-2战平了基马·柯诺,失去了四连胜。

在苏超的积分榜上,塞巴斯蒂安已经领先对手马·柯诺8分,稳稳地排在第四位,仅落后排名第三的阿伯丁4分。随着球队基本上赢得冠军组的一个位置,仍然有希望在联赛中争夺第三名。

爱尔兰人最近状态极佳。在与基马·柯诺平起平坐之前,该队在母井、格拉斯哥流浪者队和阿伯丁队连续获胜。两名新前锋卡夫雷拉和麦克拉伦已经成为球队少有的进攻支持者,卡夫雷拉在4场比赛中攻入3球。

由于与汉密尔顿的最后一轮比赛延期,赫布尼茨有两周的时间休息和准备比赛。除了能够射到最强的队伍,这个队伍也有一定的身体优势,可以在主场看第一线。

哈茨的病情最近有所恶化。除了输给格拉斯哥流浪者队,他还与罗斯郡和基马·柯诺打成平局。在连续输掉三轮后,哈茨与欧洲战区的比分差距高达13分。哈茨仅领先第七名马瑟韦尔4分。他是否能进入冠军小组仍有疑问。

常规赛只剩下五轮了,哈特兹必须抓住过去五场比赛的机会。从目前锦标赛的形势和球队的状况来看,即使哈特兹本赛季进入锦标赛小组,他也不太可能获得欧洲锦标赛的资格。

哈特兹的团队目前相对整洁。最大的问题是他们的状态不好,主要是因为进攻端有点弱。在过去的四场比赛中,球队只进了三个球,其中拉弗蒂进了两个球,而考奎琳和米连科维奇表现不佳。后者在替补出场时没有取得任何成绩。

与去年12月至今年1月连续八场零对手的比赛相比,哈特兹的防守质量有所下降。他害怕面对擅长攻击的埃比尼安,他无法保持自己的清白。

爱尔兰人是上赛季苏冠联赛的冠军,本赛季曾效力于苏超联赛。

爱尔兰人在过去的4场比赛中,每场都进了2个球。

在本赛季苏超的前13场主场比赛中,舍布尼安只在两场比赛中失球,但他的对手是哈特兹和阿伯丁。

在苏超过去的五场主场比赛中,塞巴斯蒂安在四场比赛的上半场得分。

在过去的20场比赛中,哈茨的平局率是45%。

在苏超的最后六轮比赛中,哈茨丢了八个球,而该队在前七轮比赛中没有丢一个球。

在本赛季苏超的前15场客场比赛中,哈茨只赢了4场,胜率为26%。

哈茨在过去七场客场比赛的上半场从未进球。