1. 首页
  2. 中彩新闻
  3. / 热刺全取三分 英超 热刺VS莱切斯特城

热刺全取三分 英超 热刺VS莱切斯特城

英超收官轮次,目前还未确定欧冠资格的热刺将坐镇主场对上莱切斯特城。

1、主队托特纳姆热刺坐镇温布利大球场迎战莱切斯特城。托特纳姆热刺在上一场小胜纽卡斯尔联重返胜轨,暂时以74分排在了英超的第三位。

2、客队莱切斯特城近以3-1击败了阿森纳,为争四大战引起了更多的可能性。

3、对战方面,双方的对上一次交手热刺作客不敌莱切斯特城。此番对阵,主客队位置对调,热刺继续积分来保证当前联赛排名,战意不容忽视。

亚盘:1.95 球半 1.70

欧赔:1.18 5.60 9.65

综合分析:

本场比赛主流亚盘公司这场开出了主让球半的盘口,配以上盘0.89的倾向性低水数据,反映了机构对托特纳姆热刺的信心。结合两队的近况战绩,热刺仅领先利物浦2个积分,这次收官战必须全取三分才能保证欧冠席位。反观莱切斯特城无欲无求,战意遭受质疑。此番理应遵循机构意志,追捧热刺在主场旗开得胜。

竞彩推荐:31