1. 首页
  2. 玩法介绍
  3. / 竞彩足球:塔拉哥纳激战埃弗拉维斯

竞彩足球:塔拉哥纳激战埃弗拉维斯

塔拉戈纳和埃弗拉维斯将于北京时间6月5日凌晨在前者的主体育场参加西部乙级联赛。双方最近状态良好,实力相近。我们不妨希望双方以平局结束这场比赛。

比赛结束时龙蒿精力充沛。该队在过去的8场比赛中赢了5场,赢了3场。目前,他们在锦标赛中排名第三,离排名第二的雷加利斯只有一分之遥。因此,龙蒿仍然希望获得直接晋升资格。所有的球员天生都充满斗志。前锋祖伊兰祖是塔拉戈纳本赛季的最佳射手。他为球队贡献了15个进球。西班牙前锋的表现将极大地影响龙蒿的命运。鉴于龙蒿在最近的联赛中没有对手,龙蒿这次赢了一分。

埃弗拉维斯在本赛季的大部分时间里都是联赛榜首,球队在联赛结束时重新获得了榜首位置。在前一次访问中2-0战胜努曼西亚后,他们提前一轮获得了直接晋级的资格,所有球员的士气都很高。埃弗拉维斯最近连续赢得五场联赛,每场比赛进两球,球队进攻端全力以赴。至于袭击者的维诺加西亚,他已经连续三场赢得联赛冠军。他目前的状态值得信赖。鉴于埃弗拉维斯本赛季赢得了50%的联赛冠军,状态良好的埃弗拉维斯肯定会在这场比赛中尽最大努力。